ПЕРСОНАЖ:
I. Общая информация.
Имя и фамилия:
Harry James Potter | Гарри Джеймс Поттер
Прозвища и сокращения:
Мальчик, который выжил.
Дата рождения:
31 июля 1980 год.
Должность:
Студент, G;
Принадлежность:
DA
II. История.
Место рождения:
Годрикова впадина
Место проживания:
дом Дурслей
Статус крови:
полукровка
Родственники:
Сириус Блэк - дядя
10 важнейших фактов биографии:
- единственный человек выживший после заклинания "Авада Кедавра"
- потерял родителей еще младенцем
- до 12 лет не знал о том, что его родители были волшебниками, вернее только отец был потомственным волшебником.
- знает змеиный язык, эта способность ему передалась от Темного Лорда, когда тот убивал его родителей.
- на каникулах жил с семьей Дурслей.
- его отец был чистокровным, а мать маглом.
- на лбу Гарри есть шрам в виде молнии.
- в совершенстве владеет заклинанием патронуса, его патронус - это Олень.
- был рожден в Годриковой впадине.
- Гарри принадлежит дом на площади Гриммо, ранее принадлежащий семье Блэков, на данный момент этот дом является штаб-квартирой Ордена Феникса, и именно поэтому Гарри там не проживает.
III. Психологический портрет.
Особенности поведения и общения:
Открыт с близкими, с остальными довольно скрытен, иногда бывает резок, но в особых случаях. В остальном довольно сдержанный и рассудительный.
Отрицательные черты:
Слишком самостоятелен и настойчив.
Положительные черты:
Добрый и верный, настоящий друг, никогда не бросит в беде.
Привычки:
Чесать шрам и крутить пальцы.
Увлечения:
Чтение.
Общее описание:
Гарри Поттер - мальчик, который выжил. Все кто не знает его, называют именно так. О том как он выжил ходят легенды. Не многие знают истинную правду, той раковой ночи. А Гарри живет с этим уже семнадцать лет, и мечтает узнать все, и сделать так, чтобы весь этот кошмар, длинной в семнадцать лет, прекратился.
У Гарри вполне сносный характер. Он спокоен и уравновешен, всегда готов придти на помощь. Общий язык находит просто со всеми, кто к ними добр и доверяет ему. Совершенно не конфликтен, просто не видит в этом надобности, никакой. Лучше тихо помолчать и быть выше тех, кто из кожи вон лезет чтобы досадить ему. Но с годами, Гарри стал более вспыльчив, сказывается положение вещей. Последние годы жизни требовали от него большой выдержки и терпения. Нервы чуть-чуть расшатались, но он вполне может держать себя в руках. Парень рассудителен и умен, его ум показывается не в учебе, отнюдь, ему разум выражается в логике и умению взять себя в руки, умение продумывать свои действия до конца и выходить победителей. Гарри совершенно не хладнокровен и не жесток. Он может отнестись даже с пониманием к тем, кто, когда то сделал ему плохо. Как говорится: Не жалей мертвых, жалей живых, особенно тех, кто живет без любви. Гарри умеет любить, именно любить и отдаваться полностью. Есть и неприятные черты характера у парня, но все, как говорится, не без греха. Он как и все подростки, готов нарушать правила и идти наперекор запретам взрослых. Иногда бывает ужасно скрытным и вредным. Настойчивым даже, бывает не дает слова никому сказать. А их хороших еще, он умеет уговаривать, убеждать людей. Доброта его главное хорошие качество, это видно по его глазам. Глаза как у матери, так говорят ему все, кто знал его родителей. Сам Гарри помнит их смутно и видел только на фотографиях, но та ночь от раза, к разу всплывает у него в голове. Гарри способен на месть, слишком много боли он испытал в свои, не такие ух и большие годы.
IV. Внешние данные.
Цвет глаз:
ярко-зелёные, миндалевидные, как у его матери Лили Поттер.
Цвет волос:
Черный.
Предполагаемая внешность:
Дэниел Реддклиф.
V. Дополнительная информация.
Зеркало Еиналеж:
Гарри с родителями.
Боггарт:
Дементр.
Дементор:
Смерть родителей.
Патронус:
Олень.
Магические способности:
волшебник; змееуст, один из лучших ловцов в Хогвартсе.
Результаты С.О.В.:
Трансфигурация В
Астрономия У
Зельеварение В
Уход за магическими существами В
История магии О
Заклинания В
Защита от темных искусств П
Прорицания С
Травология В
Состав волшебной палочки:
остролист и перо феникса Фоукса, длина 11 дюймов;
Артефакты:
мантия-невидимка, карта Мародеров, метла «Молния», волшебная палочка, первый пойманный снитч (завещание Дамблдора, которому он так и не нашел применение).
Животные:
Сова - Буля (убита в седьмой части).
Ориентация:
гетеро.
ИГРОК:
Связь с Вами:
561245550
Опыт игры на ФРПГ:
два года.
Опыт игры на данной тематике ФРПГ:
если честно, то маленький, но есть. месяц где-то.
Реклама:
Пример отыгрыша:
Когда сталкиваешься со смертью, вся жизнь пролетает у тебя перед глазами. Такими яркими картинками, но так быстро. Кажется, что все эти картинки, это только то хорошее, что успело произойти с тобой за твою жизнь. Ничего плохого, ничего горького в этих картинках не было. Совершенно. Наверное, кто-то свыше перед смертью хочет показать тебе только самое лучшее, чтобы не расстраивать, хотя куда еще хуже сейчас то? Дэниел видел как играл с отцом в футбол на заднем дворе из дома, как познакомился с Николь, как первый раз влюбился, как первый раз поцеловался, как они с Никки познакомились с Софи. Отец и много раз отец. Все это было так быстро, что сейчас Дэн даже не мог вспомнить что именно видел, но точно знал что было все хорошее. Жизнь. Что такое жизнь? Люди совершенно не ценят ее, совсем. А почему? Почему? Почему, когда у человека есть все, обязательно нужно это все, превратить в ничего? Люди губят все хорошее. Что мог сказать Дэниел о себе в этом отношение? Он тоже был не идеален, да. Но он никогда, никогда не делал ничего нерассудительного, чего-то, что могло бы потом выйти ему боком. Чего-то, что в последствие будет считаться смертным грехом. И именно этим он сейчас гордился, гордился, что смог достойно прожить эти почти тридцать лет, своей никчемной жизни. Сейчас умирала еще одна маленькая песчинка на огромном пляже вселенной.
Голова разрывалась от боли, нога буквально "кричала", и лицо щипало, от боли, но она была более терпимая, что та, которая сейчас рвала голову на части. Дэниел не мог открыть глаза, во круг все кружилось, даже с закрытыми глазами. Он сделал глубокий вздох и повернулся на спину, вернее упал буквально, так как до этого лежал на боку. Вокруг слышались голоса, кто-то плакал, кто-то кричал, кто-то шептал и только приятный и такой родной голос резал слух. Голова заболела еще больше, голос был так близко, что отдавался в голове, как звон сотни колокольчиков, что не очень то приятно слуху. " Голос, голос, голос. Слушай голос, включай сознание. Это Никки, она рядом, значит с ней все в порядке. А со мной? Нога болит и голова раскалывается. Ну, относительно я в норме, если не брать в расчет то, что не могу пошевелить ничем, пока, и открыть глаза." Внутренний монолог с самым собой, помог Портеру полностью вернуться в реальность, что было сейчас мало приятно, физически. Морально, Дэн понимал, что жив и это круто. Это просто невероятно. Сейчас он пытался восстановить воспоминания о моменте аварии. Когда мотоцикл, вместе с мотоциклистом влетели в окно кафе, Портер отпрыгнул в сторону, когда увидел, что Никки уже лежит на полу. "Хорошая реакция" - подумал он еще тогда. Когда сам оказался на полу, понял, что по ноге проехался или просто прокатился мотоцикл и ударился головой сам Дэн и тогда потерял сознание. И все дальше - провал. Полный. Пустота. Голос Николь опять вернул Дэниел обратно, на Землю. Облака растворились и была только чернота перед глазами и голос подруги, отдающийся болью. Но даже в таком состояние он не мог изменить себе. Дэниел в любой ситуации оставался Дэном Портером. Тем весельчаком и раздолбаем. Даже если бы он сейчас умирал, то и тогда бы, наверное, сделал так, как собирался.
Дэн открыл сначала один глаз, а потом уже и второй. Первым что он увидел, была Никки, его Никки, которая всегда рядом. И особенно когда тяжело. "Прости меня родная, но я не могу по-другому". Мысленно попросил у нее прощение за то, что собирался сделать. Сразу, как бы мысленно снимая с себя грешок за злую шутку. Но ведь для Портера, все всегда должно быть весело. - Ник...Никки. Я ног не чувствую, я умираю... - шептал он, губы пересохли. Хотелось быть, голова чуть шла кругом, потому что сейчас еще смеяться хотелось. Дэн кашлянул для виду, но этот кашель отдался болью в области ребер. Видимо и грудной клетке тоже досталось, ну ничего. Переживем. Он посмотрел на подругу, которая умоляла его не молчать и говорить с ней. Которая так бережно держала его голову. - Я умру. Я умру - повторял он. Да, Дэни всегда был не плохим актером, правда погорелого театра. - Я оставляю тебе свое поместье в Африке и все свои сто тридцать пять машин, самой дорогой марки, а Софи...Софи отдай все остальное -, шутка удалась. Нужно было видеть лицо Николь. С начало: непонимание, удивление, отчаяние. Потом: злость, готовность убить Портера. Дэн мягко улыбнулся, весело. Не засмеялся только потому что не мог, вернее мог, но не хотел чувствовать боль. И так все болело. - Но нога то у меня точно сломала и ребро болит -, простонал он и улыбнулся, предварительно сквасив губки, как маленький обиженный мальчик.
закончу завтра.
Отредактировано Harry Potter (2011-07-26 12:02:35)